회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 가스쿨러 수리 잘 받았습니다 view : 864 / 2009-05-17 22:11:20
늙은가오리

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565867

토요일 찾아뵈었었던 사람입니다 ^^

우선은 한섭님 혼자서 하시는줄 알고 음료수를 하나만 덜렁 사갔었는데..

무려 3분이나 계셔서 그냥 조용히 작업대 위에 올려만 놓고 말도 못하고 나왔습니다 ^^

아마 쌕쌕하나가 뒹굴거렸을껄로 생각되네요..

수리는 잘 받아서 너무 기분좋습니다..

온도계로 첨 기동시 37도 정도였다가 게임 한시간 후에도 40도 전후로 돌아가는군요..

데시보드상에서도 40여도만 나오는게.. 저는 겜하나 안하나 온도는 비슷한거 같습니다.

원래 고치기 전에도 온도는 많이 안올라가는 기기여서..

확실히 가스쿨러가 좋긴 한가봅니다.. 가끔씩 빠르게 돌아가면서 1분여 돌아가다 보면 다시 조용해지고를 반복하면서 온도는 거의 다 잡아주는거 같습니다..

확실히 전보다도 후면부로 배출되는 열이 덜 나는거 같네요(많이 나야 정상인가요 ??)

GPU까지 07년제품으로 바꿔놓고 나니 한 2년은 거뜬하게 나지 않을까 합니다.. 물론 희망사항으론 롬이 날라갈때까지 무병장수하길 바랍니다만..

펌한놈이니 그냥 이리저리 뒹굴뒹굴 맘편하게 써야죠..

아무튼 신경써서 깔끔하게 잘 작업해주셔서 감사합니다.

깨끗하게 잘 살아나서 너무 기분 좋네요..

확실히 돈값은 하는 튜닝인거 같습니다.

고장나면 이것저것 손대지 마시고 그냥 바로 맡기시면 가장 깨끗한상태로 기기를 다시 살려 쓸수 있으리라 생각됩니다.

주변에 삼돌이를 가지고 노는 동생들도 레드링 뜨면 그땐 큰 음료수랑.. 쥐포나 오징어 지참해서 찾아뵙겠습니다

음료수 딸랑 한개들고 들어갔던거 생각하니 아직도 이마에 땀이 .....

휴가 잘 다녀오시고.. 죽은삼돌이들을 위해서 또 노력해주시길 바랍니다.

정성스런 수리 감사했습니다!!!
이제야 올리네요 가스후기~ 가스쿨러~